750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CHRYS TUPPERWARE
11 octobre 2014

FRITES DE POLENTA

Ingrédients :

    500ml de lait

    100grs de polenta

    30grs de parmesan râpé

    25grs de beurre

    Sel et poivre

Préparation :

  1.  Dans le MICROCOOK 1,5L, chauffez le lait couvert, 5min à 600 watts. Versez en pluie sur la polenta en mélangeant avec la SPATULE SILICONE et faites cuire couvert 2 min à 600 watts.
  2. Remplissez le CROUSTY PARTY muni de l’insert 6 ronds et formez des bâtonnets (en 2 tournées).
  3. A l’aide de la spatule, découpez-les et placez-les sur la FEUILLE DE CUISSON SILICONE posée sur la grille froide du four. Faites cuire, 20min dans le four préchauffé, Th 6/7 ou 200°C.
Publicité
Commentaires
CHRYS TUPPERWARE
Publicité
Archives
Publicité