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CHRYS TUPPERWARE
6 septembre 2014

TOURTE A LA VIANDE

 

TOURTE A LA VIANDE-1

 

Ingrédients :

  •     5 brins de persil plat effeuillés
  •     1 gousse d’ail épluchée et dégermée
  •     2 échalotes épluchées
  •     400grs de chair à saucisse
  •     400grs de steak haché de bœuf 5%
  •     15ml de cognac
  •     2 œufs
  •     Set et Poivre
  •     2 pâtes feuilletées
  •     Dorure : 1 jaune d’œuf + 15ml d’eau

Préparation :

  1. Hachez dans le TURBO TUP le persil, l’ail et les échalotes.
  2. Mélangez les viandes avec le mélange du TURBO TUP, le cognac, les œufs, le sel et le poivre.
  3. Disposez la première pâte sur la FEUILLE DE CUISSON SILICONE posée sur la grille froide du four.
  4. Etalez un peu de dorure (jaune d’œuf mélangé à l’eau) sur 2 cm au bord de la pâte.
  5. Etalez les viandes mélangées sur la pâte sans recouvrir le bord avec la dorure.
  6. Posez délicatement la deuxième pâte feuilletée sur l’ensemble en appuyant très légèrement sur les bords pour souder les 2 pâtes. Quadrillez le dessus de la pâte avec le dos d’un couteau et faites un trou au centre pour laisser s’échapper la vapeur.
  7. Dorez toute la surface de la tourte et faites cuire 35 à 40 min position basse dans le four préchauffé, Th6/7 ou 200°C. Laissez reposer avant de déguster avec une salade verte.
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